中央人民政府網站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政協
您的位置: 梅州到香港物流 / 政務公開 / 新聞動態 / 青海要聞

2021年度全省黨報黨刊發行工作會議召開

來源: 青海日報    發佈時間: 2020-11-21 09:43    編輯: 許娜         

  11月20日,省委宣傳部會同省委辦公廳、省委組織部、省財政廳及省郵政管理局、省郵政公司,組織召開2021年度全省黨報黨刊發行工作會議。會議全面貫徹落實中央精神,安排部署2021年度中央和我省重點黨報黨刊發行工作,總結2020年度黨報黨刊發行工作並表彰成績突出的單位,中央和我省重點黨報黨刊代表作了發言。

  會議指出,要提高政治站位,充分認識做好黨報黨刊發行工作的重要性,從圍繞黨和國家中心工作、服務青海全局工作的高度充分認識做好黨報黨刊發行工作的重要意義,把《人民日報》、《求是》雜誌、《光明日報》、《經濟日報》、《青海日報》、青海《黨的生活》等重點黨報黨刊的發行工作作為一項重要政治任務抓實抓好。

  會議強調,要牢牢樹立一盤棋思想,確保形成工作合力,將中央重點黨報黨刊的訂閲工作作為加強黨建工作的重要內容和手段,逐級做好計劃落實和統計彙總工作。黨報黨刊要不斷地改進、創新,提高辦報辦刊質量,努力吸引讀者,留住受眾。要加強黨報黨刊的閲讀使用管理,科學設置閲報欄、閲覽室等,方便黨員幹部讀報讀刊,有效地提高黨報黨刊閲讀率和使用率。(魏爽 )