中央人民政府網站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政協
您的位置: 梅州到香港物流 / 互動交流 / 民意徵集 / 民情民意

“走向我們的小康生活”隨手拍大賽徵稿啓事

來源: 青海日報    發佈時間: 2020-07-02 08:40    編輯: 陳悦         

  全面建成小康社會,是“兩個一百年”奮鬥目標的第一個百年奮鬥目標,是我們黨向人民、向歷史作出的莊嚴承諾,是人民夙願、民族偉業。2020年是決戰脱貧攻堅、決勝全面小康之年。為全方位、多角度反映青海經濟更加發展、民主更加健全、科教更加進步、文化更加繁榮、社會更加和諧、人民生活更加殷實的小康盛景,本報發揮平台優勢,報網端微聯動開展“走向我們的小康生活”隨手拍大賽活動。現面向社會公開徵集稿件,歡迎廣大讀者踴躍參加。

  一、徵稿時間

  2020年7月2日—2020年12月31日。

  二、作品要求

  1.作品內容弘揚主旋律,傳遞正能量,生動展現我省不斷提升發展質量效益、更好推動人的全面發展、社會全面進步的新風貌,多角度、多側面展示青海人民的家國情懷。

  2.作品為原創視頻、照片且未公開發表過。照片作品張數不限,視頻作品片長一分鐘以內,視頻解析度不低於720p,格式為mp4或mov。照片、視頻圖像清晰,不帶角標、水印或logo。

  三、投稿方式

  作品只收電子版,投稿作品請發送至青海日報客户端郵箱qhrbkhd@163.com,發送壓縮包文件命名為“走向我們的小康生活隨手拍”,並附文註明圖片視頻文字説明、拍攝者真實姓名、通訊地址、聯繫電話。

  四、作品發佈

  本次活動所徵集作品將擇優在青海日報客户端發佈,優秀作品定期在青海日報專版刊發、青海日報新媒體專題刊發。活動結束後,青海日報新媒體平台將舉辦優秀作品展,發佈作品將按規定寄發稿酬。

  五、獎項設置

  “走向我們的小康生活”隨手拍大賽設一等獎10名,二等獎20名,三等獎30名,優秀獎60名。大賽結束後本報編輯部將組織評委會評獎,並在青海日報及所屬新媒體公示。

  快快拿起手機和相機,記錄下你我身邊的小康生活,讓我們共同分享“大美青海”走向全面小康最美的盛景。

  我們期待您的參與。

  本報編輯部

  2020年7月2日